Empfehlungen zur Umsetzung der Leistungen für Bildung und Teilhabe. 2. vollst. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2012)
Die aktuellen Empfehlungen zur Umsetzung des Bildungs- und Teilhabepakets geben Hilfestellung bei rechtlichen und verfahrensorientierten Fragestellungen unter Berücksichtigung der Rechtsprechung und vielfältiger Praxishinweise.
Keywords: Sozialwesen; Kind; Bildung; Familienpolitik; Rechtsprechung; Leitfaden; Praxis; Empfehlung; Soziale Teilhabe; SGB II; SGB XII; Grundsicherung; Leistungserbringung; Arbeitshilfe