Rahmenplan Freizeit. Teil, Jugendfreizeitheime. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ausgehend von einer Bestimmung der Ziele der Nürnberger Freizeitheimplanung wird der derzeitige Bestand an Jugendfreizeitheimen untersucht. Es werden Trägerschaft, räumliche Verteilung und Ausstattung der Heime dargestellt. Grundlage der anschließenden Bedarfsanalyse sind Angaben über Zahl und Verteilung der Jugendlichen in den 18 Planungsbereichen sowie Aussagen über die Entwicklung dieser Zielgruppe im Planungszeitraum bis 1990. Die vorgeschlagenen Maßnahmen zur Sicherung und Verbesserung des Bestandes umfassen sowohl bauliche Maßnahmen als auch Konsequenzen im personellen sowie im Betriebs- und Programmbereich.gk/difu
Keywords: Jugendfreizeitheim; Freizeit; Stadtplanung