Disintegration and political action. The changing functions of city governments in America. (Auflösung und politische Aktion. Die sich wandelnden Funktionen der Stadtverwaltung in Amerika.) - Liebert, R. J. (My University, 1976)
Inhalt Ein Versuch der Definition von politischer Aktion - Funktionen im Bereich der Regierung - Die aktive Stadt theoretische Gesichtspunkte der Entscheidungsfindung und Erfüllung durch wechselnde Bereiche der Stadtverwaltung - Die Aktivierung von Wählern und Führern usw.
Keywords: Kommunalpolitik; Ausland; Verwaltung; Politik