In neugebildeten Flächengemeinden- Infrastruktur-Planung. - Sabow, Guenter (My University, 1975)
Vf. diskutiert Erfahrungen, Ansätze, Ergebnisse und Probleme der sich aus der kommunalen Neugliederung ergebenden Planung von Infrastruktur und Investitionen.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Gemeindeneugliederung; Infrastrukturplanung; Investitionsplanung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Finanzplanung; Wirtschaft