Null CO2 ist anders. Strategie für Klimaneutralität. - Vogler, Ingrid (Hammonia, 2021)
Geht es um Klimaneutralität im Gebäudebestand, ist oft von der Primärenergie-Reduktion die Rede. Dabei bedarf es einer anderen Strategie, um den Gebäudesektor wirklich klimaneutral zu machen.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Emissionsminderung; Primärenergieverbrauch; Klimaschutz; Energieeinsparung; Modernisierung; Gebäudebestand; Energieverbrauch; Klimaschutzprogramm; Kohlendioxid; Klimaneutralität