Stadtansichten. Thesen und Positionen für die Stadt von morgen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Thesen und Positionen zur Stadt der Zukunft. Michael Hüther: Wirtschaft ist das Rückgrat der Städte; Martin Roth: Kunst und Kultur als Inspiration; Hans-Jörg Bullinger: Städte helfen Innovationen auf die Sprünge; Boris Palmer: Sauber, grün, umweltfreundlich: Naherholungsgebiet Stadt; Gerhard de Haan: Urbane Räume schaffen. Wissen für alle; Birgit Quien: Die Menschen sind die Seele der Stadt; Umfrage zum Leben im urbanen und ländlichen Raum; Wettbewerb 2013/14, Ideen finden Stadt: Wegweisende Projekte aus ganz Deutschland.
Keywords: Standort; Stadt; Urbanität; Attraktivität; Kultur; Naherholung; Innovation; Cluster; Weicher Standortfaktor; Bildungsort; Wirtschaftsstandort; Wissenschaftsstandort