Gemeinsame Richtlinie des Justizministeriums, des Innenministeriums und des Sozialministeriums zur Förderung der Diversion bei jugendlichen und heranwachsenden Beschuldigten (Diversions-Richtlinien) vom 4. Dezember 1997 (4210 - III/91 JuM; 3-0522.0/5 IM; 42-6901-0552-1 SM). - (:unkn) unknown (My University, 1997)
von Frau Jetter-Schröder, JA Mannheim (bei den Kopiervorlagen für Seminar JGH 3: Grundlegende und spezielle rechtliche Erfordernisse in der Praxis der JGH, Oktober 1998)