Stadtentwicklungsplanung Osnabrück. Drittes Mittelfristiges Stadtentwicklungsprogramm 1977-1982. Entwicklungsaspekte und Maßnahmevorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf der Grundlage einer Analyse des vorhandenen Standards in der Stadtentwicklung - Bevölkerung, Infrastruktur, Investitionen, Verfahren zur Beteiligung der Öffentlichkeit an der Stadtentwicklungsplanung - werden Entwicklungsaspekte und Maßnahmevorschläge für die verschiedenen Bereiche der Stadtentwicklung erarbeitet. In einem abschließenden Kapitel werden der Stand der Bearbeitung der Detailprogramme und die jeweiligen Planungsgrundlagen geschildert.
Keywords: Maßnahme; Stadtentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; Planung