Die Wohnungspolitik stößt auf veränderte Rahmenbedingungen. - Kornemann, Rolf (My University, 1984)
Die z.T. widersprüchlichen Entwicklungen auf dem Wohnungsmarkt wie Wohnflächenexpansion einerseits und wachsende Versorgungsprobleme für mittlere und untere Einkommensschichten andererseits werden weder vom Gesetzgeber noch vom Anbieter in ausreichendem Maße berücksichtigt. Nur die Förderung differenzierter Wohnangebote wird den unterschiedlichen Wohnbedürfnissen gerecht und ist geeignet, auch das flächen- und kostensparende Bauen konzeptionell zu entwickeln. wg
Keywords: Politik; Wirtschaft; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnbedürfnis; Rahmenbedingung; Wohnangebot; Flächensparendes Bauen; Kostensparendes Bauen