Umweltschonende Gebäudereinigung. - Kapitza, Ulf (My University, 1993)
Die Chemikalien-Belastung der Natur muß verringert werden. Dazu sind Reinigungsmittel, Geräte und Reinigungstechniken zu verbessern. Die Qualität des Umweltschutzes, die in dieser Hinsicht in Heimen erreicht werden kann, ist aber ungeachtet dessen auch abhängig von einer Managemententscheidung. Frage also: Ist unter ökologischen Gesichtspunkten die Vergabe der Gebäudereinigung an eine Reinigungsfirma die sinnvollere Lösung? (-z-)
Keywords: Altenwohnung; Altenwohnheim; Wohnheim; Heim; Unterhaltung; Gebäudereinigung; Reinigung; Umweltschutz; Pflegeheim; Schadstoffreduktion