Die Nachrüstungspflicht für alte Heizungsanlagen. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2001)
Die Verordnung über energiesparenden Wärmeschutz und energiesparende Anlagetechnik bei Gebäuden (Energieeinsparverordnung - EnEV), die 2002 in Kraft treten soll, sieht auch eine Nachrüstungspflicht für alte Heizungsanlagen vor. Es werden die entscheidenden Paragrafen des Gesetzentwurfes abgedruckt. difu
Keywords: Heizungsanlage; Heizenergie; Modernisierungsmaßnahme; Energie; Energieeinsparung; Gesetzentwurf; Energieeinsparverordnung; Nachrüstung; Brennwerttechnik; Altanlage