Die Innenstadtkonzepte 1969 und 1972 - Veränderungen einer Planung. - Meiners, Marie-Luise (My University, 1974)
Die Entwicklung des Innenstadtkonzeptes 1969 als übergreifendes Gesamtkonzept in den 60er Jahren. Innenstadtkonzept 1969 - ein gestalterisches Konzept. Zunehmender Verdichtungsdruck zu Beginn der 70er Jahre -Innenstadtkonzept 1972 - ein handlungsbezogenes Konzept. Erfahrungen mit dem Innenstadtkonzept 1972.
Keywords: Stadtkern; Innenstadtkonzept; Verdichtung; Stadtplanung; Planung