Stadtentwicklungsprogramm. Wohnungsbau 1976-1985. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,Das hier vorgelegte Programm bezieht sich auf die für den Wohnungsbau bedeutsamen Maßnahmen der Stadt. Abgestimmt werden sollen die verschiedenen Entwicklungsvorhaben im Stadtgebiet mit den künftigen Wohnungsbedarfen einerseits und mit der erwarteten Investitionstätigkeit Privater sowie den öffentlichen Förderungsprogrammen andererseits. Abgestimmt werden sollen zugleich Bauleitplanung, Planung und Finanzierung von Erschließungsanlagen und Versorgungseinrichtungen sowie Wohnungs- und Liegenschaftspolitik''. Berücksichtigt werden die Wohnungsbautätigkeit in den Stadterweiterungsgebieten und ein bedeutender Teil innerhalb des bebauten Stadtgebietes.
Keywords: Stadtentwicklungsprogramm; Wohnungsbau; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen