Einfluß einer Autobahn auf Wasserhaushalt und Grundwasserchemismus. - Brasser, Thomas (My University, 1983)
Zur Beantwortung der Frage, ob Fahrbahn- und Böschungsablaufwasser im natürlichen Wasserkreislauf wieder verwendet werden kann, wurden Messungen entlang einer Teststrecke im Verlaufe der A 680 durchgeführt. Die Konzentrationsschwankungen verschiedener Wasserinhaltstoffe werden gegenübergestellt. ju
Keywords: Umweltpflege; Wasser; Autobahn; Wasserhaushalt; Grundwasser; Ablauf; Fahrbahn; Böschung; Teststrecke