Das Modernisierungsprogramm 1974 und seine Konsequenzen für den Eigentümer. - Muelhause, Gerd (My University, 1974)
Mit den Ausführungen soll dem Eigentümer von Wohngebäuden ein Überblick über den für ihn wesentlichen Inhalt der neuen Richtlinien geboten werden, besonders sollen ihm die Folgen der Inanspruchnahme der im Rahmen des Modernisierungsprogramms der Bundesregierung vorgesehenen Finanzierungshilfen vor Augen geführt werden.
Keywords: Modernisierung; Finanzierung; Programm; Wohnungswesen; Bauwesen