Some aspects of labour use in Southern Africa - problems and policies. - Colclough, Christopher (My University, 1983)
Der Bericht beschäftigt sich mit Gastarbeiterfragen und Mangel an Facharbeitern, vor allem im formellen Sektor. Es wird die Ansicht vertreten, dass den daraus resultierenden Problemen am ehesten durch einen Abbau der übergroßen Abhängigkeit einzelner Länder im südlichen Raum von Südafrika begegnet werden kann. Es gilt, die sich ergänzenden Möglichkeiten zu nutzen, die die anderen Länder der Region bieten. DSE
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung; Wanderung; Arbeitsmarkt; Gastarbeiter