Freizeit in der Stadt. - Funke, Hermann (My University, 1974)
Verf. stellt die ,,verbreitete These, daß wir mehr Freizeit haben als früher'' in Frage. Das Ausmaß an Freizeit der Großstadtbewohner wird in Relation gestellt zu Einwohnerdichte, Städtebau, Versorgungseinrichtungen Zeit für den Arbeitsweg und der Entfernung des Arbeitsplatzes.
Keywords: Stadtplanung; Freizeit; Erholung; Soziologie