Guter Rat für den Ruhestand. Dienste und Einrichtungen für ältere Menschen in Stuttgart. Stand Ende 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Broschüre enthält Adressen und Informationen zu folgenden Bereichen Wohnfragen, kulturelle und Bildungsangebote, Gesundheitsfragen, Altenclubs und andere Begegnungsstätten für ältere Mitbürger, Erholungskuren, 'Einrichtungen wie Mittagstisch und Essenszubringerdienste sowie die Anschriften und Träger von Stuttgarter Altenheimen, Altenwohnheimen und Altenpflegeheimen. difu/erh.
Keywords: Sozialwesen; Senior; Altenwohnheim; Altenpflegeheim; Altenheim; Beratung; Wohnung; Altenhilfe