Untersuchung raumbezogener Probleme der Fremdenverkehrsentwicklung im Montafon. Schlußbericht und Anhang. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Untersuchung soll einen Überblick über die Entwicklungsmöglichkeiten und Probleme bei der Erschließung des Montafons als Fremdenverkehrsgebiet vermitteln. Hierzu wird die Raum- und Infrastruktur des Gebietes charakterisiert. Anschließend werden einzelne Erschließungsprojekte vorgestellt und allgemein und speziell geprüft und analysiert. Vorschläge für ein kurz- und mittelfristiges Erschließungskonzept stehen am Ende. ri/difu
Keywords: Fremdenverkehrsentwicklung; Raumstruktur; Erschließung; Projekt; Analyse; Fremdenverkehr