Kommunale Versorgungsunternehmen 1982 bis 1984 in Zahlen. Statistische Erhebung 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Statistik 1985 erfaßt zum ersten Mal die Unternehmensdaten von drei Geschäftsjahren 1982 bis 1984 und wertet sie aus. Kommentiert werden die Bereiche Versorgungsgebiete - Finanzierung - Vermögens- und Kapitalstruktur - Beschaffung und Abgabe von Energie und Wasser - Umsatzerlöse - Leitungsnetz und Netzverluste - Zahlen aus dem Personalbereich - Steuern - Konzessionsabgeben - Zahlen aus dem Personalbereich - Steuern - Konzessionsabgaben - Jahresergebnisse. Dabei werden z.T. auch die Ergebnisse früherer Erhebungen mit einbezogen. cp/difu
Keywords: Versorgung; Versorgungsunternehmen; Unternehmensgröße; Unternehmensstruktur; Erhebung; Energie; Wasser; Statistik; Recht; Gemeindeunternehmen