Struktur und Entwicklungsprobleme der Region Unterer Neckar. - Weiser, Gerhard; Schmitz, Gottfried (My University, 1975)
Aus Anlaß des Informationsbesuches des Ministers für Bundesangelegenheiten des Landes Baden-Württemberg hat der Regionalverband Unterer Neckar eine Kurzdarstellung der regionalen Struktur- und Entwicklungsprobleme vergelegt. Neben der Charakterisierung der Region wird besonders auf einige vordringliche regionalpolitische Aufgaben im Bereich der Wirtschaftsförderung und des Verkehrs hingewiesen.
Keywords: Strukturproblem; Regionalplanung; Wirtschaftsförderung; Verkehr; Planung; Verwaltung