Leitfaden zur Erstellung von Antragsunterlagen und zur Durchführung des Zulassungsverfahrens bei Abfallentsorgungsanlagen. - Arlt, Hartmut; Koch, Susanne; Rasch, Bernhard (My University, 1992)
Die für die Vorbereitung und Durchführung des abfallrechtlichen Zulassungsverfahrens nach §7 AbfG wesentlichen Verbesserungsmöglichkeiten auf der Grundlage geltenden Zulassungsrechtes werden dargestellt. Die Empfehlungen zu Verbesserungen von Teilarbeitsschritten des Zulassungsverfahrens werden um Checklisten ergänzt, deren Gebrauch für Antragsteller und Zulassungsbehörde eine inhaltliche Vorstrukturierung und organisatorische Hilfestellung bei Erstellung von Antragsunterlagen sowie der Durchführung des Zulassungsverfahrens gibt. Die Empfehlungen umfassen Vorschläge zur Verbesserung der allgemeinen Rahmenbedingungen des Zulassungsverfahrens sowie Verbesserungsvorschläge von Teilarbeitsschritten. difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Leitfaden; Entsorgung; Zulassungsverfahren; Antragsunterlage; Abfallentsorgungsanlage