Jugend auf dem Land. - Schrapper, Christian; Spies, Anke (Juventa, 2002)
Studie "Jung sein im Westerwaldkreis - Lebens- und Frezeitsituation junger Menschen im Westerwaldkreis"; Bezugsadresse der Studie: Kreisverband der AWO Westerwald e.V., Christian-Heibel-Straße 52, 56422 Wirges.
Keywords: Freizeit; Freizeitverhalten; Lebensbedingungen; Sozialverhalten; Mobilität; Jugendlicher; Ländlicher Raum; Lebenssituation; Empirische Untersuchung