Das Navigationssystem für Energiesparer. - Müller, Wolfgang; Braun, Andreas (Hosemann, 2014)
Seit zehn Jahren motiviert die Kampagne "Klima sucht Schutz" die Deutschen, Energie einzusparen und das Klima zu schützen. Die Online-Beratung ist das wichtigste Instrument des Erfolgs.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Energiepolitik; Privater Haushalt; Energieverbrauch; Umweltbewusstsein; Energieeinsparung; Information; Kommunikation; Klimaschutz; Kampagne