Rechtsfähigkeit der Gesellschaft bürgerlichen Rechts (GbR). - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
BGH, Urteil vom 29.1.2001 - II ZR 331/00. difu
Keywords: Gesetzgebung; Rechtsprechung; Rechtsform; Haftung; Rechtsfähigkeit; Gesellschaft des bürgerlichen Rechts; Gesellschaftsrecht