Kostendruck als Chance für die Nahverkehrsplanung nutzen - wichtige und spezielle Themen im NVP behandeln. - Hamann, Rainer (E. Schmidt, 2004)
Nachhaltige Verkehrsentwicklunq - Veränderte Strukturen - Mobilitätsmarketing/Information/Mobilitätszentralen - Schülerverkehr - Aspekte spezieller Zielgruppen - Nachtbusverkehr - Orts- und Stadtverkehre -Touristik/Freizeitverkehr - Verkehrliche Behandlung von Events/Veranstaltungen - Nulltarif. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Freizeitverkehr; Nahverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Verkehrsbedienung; Kosten; Nachhaltige Entwicklung; Nachtbus; Veranstaltung