Bebauung Rintheimer Feld Mitte. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die vorliegende Broschüre zeigt für ein Baugebiet, in dem mit der Neubebauung bereits begonnen worden ist, das bei der Planung gewählte Arbeitsverfahren und schildert den durchgeführten Planungsablauf. Neben den Planungsgutachten werden Daten für die Bauplanung ange die Einzelobjekte mit Kostenangaben und Grundrißdarstellung vorgestellt. Ziel der Bauleitplanung war es, eine Verdichtung im vorhandenen Baugebiet zu erreichen.
Keywords: Bebauungsplan; Planungsablauf; Verdichtung; Stadtplanung; Wohnungswesen; Planung; Architektur