Erfahrungen mit dem Membranbelebungsverfahren in Deutschland. - Firk, Wolfgang (Vieweg, 2002)
Seit einigen Jahren befasst man sich in Deutschland nicht nur bei der industriellen Abwasserreinigung, sondern auch bei der kommunalen Abwasserreinigung mit dem Einsatz des Menbranbelebungsverfahrens. Neben den Kläranlagen, die bereits mit dieser Reinigungstechnik entstanden sind, stellt der Beitrag die Vorteile und Ansatzpunkte für neue Einsatzbereiche des Verfahrens vor. difu
Keywords: Abwasserbehandlung; Entsorgung; Kläranlage; Abwasseranlage; Abwassertechnik; Membran; Membranverfahren; Einsatzmöglichkeit; Betriebserfahrung; Kommunale Entsorgung