Überschwemmungsgebiete dürfen auch für nach Baurecht bebaubare Grundstücke festgesetzt werden. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Ein Überschwemmungsgebiet nach § 32 WHG kann auch für Flächen festgesetzt werden, die innerhalb eines im Zusammenhang bebauten Ortsteils (§ 34 BauGB) oder im Geltungsbereich eines Bebauungsplans liegen. BVerwG, Urteil vom 22. Juli 2004 - 7 CN 1.04. difu
Keywords: Bauleitplanung; Gemeinde; Gewässer; Baurecht; Planungsrecht; Planfeststellung; Rechtsverordnung; Feststellung; Überschwemmungsgebiet