Wertheim-Wartberg. Wohnanlage am Hang mit Geschoßflächenzahl 0,5. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die aus wirtschaftlichen und städtebaulichen Gründen notwendig gewordene Wohnanlage Wertheim-Wartberg, die 2 km vom sanierungsbedürftigen Ortskern entfernt liegt, wird in ihrer Entwicklung von der Bebauungsplanung über die Gebäudeplanung bis zur Baudurchführung ausführlich dargestellt.
Keywords: Wohnbaufläche; Wohnsiedlung; Hangbebauung; Wohnanlage; Wohngebiet; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur