Dokumente zum Wirtschaftsrecht. Auswahl Bd. 1. 2. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält 12 Dokumente zum Wirtschaftsrecht der DDR (Statuten, Beschlüsse, Anordnungen, Verordnungen) insbesondere zur Leitung der Volkswirtschaft, Bilanzierung und Planung der Volkswirtschaft.
Keywords: Wirtschaftsrecht; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsplanung; Volkswirtschaft; Wirtschaft; Recht