Das Freizeitverhalten der Bewohner von Frankfurt-Nordweststadt. Dokumentation einer studentischen Projektgruppe. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Eine Analyse von Freizeitverhalten, erstellt durch eine Fragebogenaktion. Der Darstellung der verschiedenen Freizeitbeschäftigungen geht eine Analyse der Bevölkerungsstruktur und der Berufsstruktur von Frankfurt-Nordweststadt voran.
Keywords: Freizeitwissenschaft; Freizeitverhalten; Bevölkerungsstruktur; Berufsstruktur; Freizeit; Demographie; Soziographie; Soziologie; Geographie