Auf vielen Wegen zur nachhaltigen Kommune. - Haubner, Oliver (Kommunal-Verl., 2017)
Dreißig Jahre nach Erscheinen des Berichtes der Brundtland-Kommission hat das Konzept der Nachhaltigkeit weder an Aktualität noch an Autorität verloren. Es sind die Kommunen, die das Thema auf vielen unterschiedlichen Wegen aufgreifen und es vorantreiben. Sie sind die Basis der Nachhaltigkeitsbewegung.
Keywords: Umweltschutz; Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunalpolitik; Nachhaltigkeit