Innovationsring "Kreisverwaltung der Zukunft". - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2003)
Die Themen im Einzelnen: Kreisaufgaben der Zukunft (S.637-638). Auswirkungen von E-Government auf die Kreisverwaltung (S.639-643). C. Lischke / M. Bechtoldt: Reformbilanz zur Evaluierung der aktuellen Bestandsanalyse (S.644-646). difu
Keywords: Kreisverwaltung; Verwaltung; Information; Bestandsanalyse; Verwaltungsmodernisierung; Informationstechnik; Internet; E-Government