Verkehrsuntersuchung Rhein-Main. Bd. 6, Auszug. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der letzte Band der Verkehrsuntersuchung Rhein-Main 1975, die insbesondere eine Analyse des Verkehrsangebotes im Jahre 1971 liefert, gibt aus der Perspektive des Werktags- und Wochenendverkehrs eine Aufnahme und Prüfung der Analysenetze sowie die Ergebnisbeurteilung (Werktagsverkehr) nach Verkehrsmengen, Straßenzügen und Verkehrsarten. sch/difu
Keywords: Raumstruktur; Verkehrsstruktur; Werktagsverkehr; Berufsverkehr; Park-and-Ride; Verkehr; Erhebung/Analyse