Gesamtkonzept für den Bodenseeraum. Bayerischer Teil. Stand April 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Enthält Zielvorstellungen des bayer. Landesentwicklungsprogramms. Übergeordnetes Ziel Erhaltung als Lebens-, Arbeits- und Erholungsraum. Überfachliche Ziele Bevölkerungsentwicklung in dem Maße, daß der Anteilswert an der Gesamtbevölkerung der Region Allgäu gehalten werden kann. Arbeitsplätze im Umfang der dort wohnenden Bevölkerung. Anzustrebende Siedlungsstruktur unter Berücksichtigung von Ökologie, Land- und Forstwirtschaft sowie der Erholungsfunktion. - Nachhaltige Sicherung von Naturhaushalt und Landschaftsbild. Erhaltung und anpassende Stärkung der Landwirtschaft und Wirtschaftskraft. Bis 1990 für 80Prozent der Bevölkerung zentrale Wasserversorgung. Zentralisierung der Entsorgung. Verbesserung der Verkehrsanbindung, Beitrag zur Verminderung nachteiliger Randlageauswirkungen des Gebiets durch Ausbau der Verkehrsinfrastruktur.
Keywords: Planungsraum; Landesentwicklungsplanung; Raumordnungsziel; Regionalplanung