Haushaltsreden 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Reden des Oberbürgermeisters Christian Ude, des Stadtkämmerers Dr. Ernst Wolowicz, des Korreferenten der Stadtkämmerei Stadtrat Prof. Dr. Jörg Hoffmann, des Personalreferenten Dr. Thomas Böhle, des Koreferenten des Personal- und Organisationsreferats Stadtrat Christian Amlong.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalpolitik; Finanzwesen; Kommunalverwaltung; Finanzhaushalt; Finanzpolitik; Stadtrat; Personalkosten