Vorfahrtrecht eines Radfahrers bleibt auch bei verbotswidrigem Benutzen eines linken Radwegs erhalten. OLG Düsseldorf, Urteil vom 10.4.2000 - 1 U 206/99. - (:unkn) unknown (Beck, 2000)
Ein Radfahrer verliert sein Vorfahrtrecht nicht dadurch, dass er verbotswidrig einen linken Radweg benutzt.
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradweg; Straßenverkehr; Individualverkehr; Rechtsprechung; Verkehrsrecht; Vorfahrt; Radfahrer; Urteil