Die auf die Übertragung des Wohnungseigentums gerichtete Vormerkung im Konkurs des Beiträgers. - Mueller, Klaus (My University, 1975)
In diesem Artikel geht der Autor auf die Rechtslage bei Vormerkung eines Anspruchs auf Wohnungseigentum im Falle des Konkurses des Bauträgers ein. Anhand praktischer Fälle wird dieser Problemkreis durchleuchtet.
Keywords: Wohnungsrecht; Eigentumswohnung; Konkursordnung; Wohnungswesen; Bauwesen; Recht