Mängel in Mieträumen, 4. Aufl. - Kinne, Harald (Grundeigentum-Verl., 2004)
Gründliche und praxisnahe Aufarbeitung des Themas mit einer umfangreichen Mietminderungsliste, die besonderen Wert auf die Ausprägungen der Berliner Rechtsprechung legt. difu
Keywords: Mietwesen; Mängelhaftung; Mängelbeseitigung; Mietvertrag; Mietrecht; Gewährleistung; Rechtsprechung; Mietminderung; Fallbeispiel