Eine neue ÖNORM für Vermessungspläne. - Kubina, Peter (My University, 1982)
Betrifft Neuausgabe der ÖNORM A 2250 - Allgemeine Zeichen für Vermessungspläne. di
Keywords: Baunormung; Wissenschaft/Grundlagen; Vermessung; Bauvermessung; Geodäsie; Zeichen; Zeichenschlüssel