Das Leben mit Kindern. Ein Ost-West-Vergleich. - Sass, Jürgen (DJI, 1994)
Der deutsch-osteuropäische Vierländer-Vergleich zeigt, daß - trotz der nationalen Unterschiede in den Lebensbedingungen und den familienpolitischen Vorgaben - Eltern generell feststellen, von Gesellschaft und Staat benachteiligt zu werden.
Keywords: Familie; Familienpolitik; Kind; Familienplanung; Familienförderung; Familieneinkommen; Kinderbetreuung; Wohnungssituation; Ost-West-Vergleich