Das Gesetz über die Gemeinnützigkeit im Wohnungswesen und die Verordnung zur Durchführung des Gesetzes über die Gemeinnützigkeit im Wohnungswesen mit Hinweisen auf ergänzende Rechts- und Verwaltungsvorschriften. 4., neubearb. Aufl. Stand: Sept. 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Broschüre enthält die Texte des Gemeinnützigkeitgesetzes und der Durchführungsverordnung, unter deren einzelne Artikel die jeweiligen Verwaltungsvorschriften der verschiedenen Länder übersichtlich angeordnet sind.
Keywords: Gesetzgebungsdokumentation; Gemeinnützigkeit; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswesen; Recht