Jahrbuch des Umwelt- und Technikrechts 2001. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2001)
Die thematischen Schwerpunkte des Jahrbuchs 2001 betreffen das europäische Umweltrecht sowie das Abfallrecht. Behandelt werden zudem die Theorie des Umweltrechts, des Umweltverfassungsrechts, die umweltrechtlichen Instrumente, die technische Normung und das Atomrecht. Abgerundet wird das Jahrbuch durch Berichte zur Entwicklung des nationalen und europäischen Umwelt- und Technikrechts im Jahre 2000. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Umweltpolitik; Europarecht; Rechtsvergleichung; Norm; Naturschutz; Entsorgung; Technikrecht; Vogelschutz; Fauna-Flora-Habitat-Richtlinie; Produktverantwortung; Aufsicht