Fallstudie Bündner Rheintal. Forschungsprojekt "Grundlagen und Möglichkeiten ökologischer Planung". - Flepp, L.; Schmid, W. A.; Trachsler, H. (My University, 1984)
Ziel der Fallstudie "ökologische Planung Bündner Rheintal" ist es, ein Dokumentations- und Informationsinstrument zur Analyse und Bewertung der Umweltsituation auf der Ebene der regionalen und kantonalen Richtplanung zu erarbeiten. (-z-)
Keywords: Umweltbelastung; Bewertung; Analysemethode; Risikoanalyse; Fallstudie; Bestandsaufnahme; Umweltverträglichkeitsprüfung; Ökologie; Landschaft