Planungsanforderungen im Industriebau. Umwelt, Produktion, Organisation. - Deplewski, C. (My University, 1995)
Der Verfasser zeigt auf, wie wichtig es ist den Umweltschutzgedanken, die Umweltkriterien bei der Planung im Industriebau einzubringen. Die Planungsanforderungen werden konkret genannt und erörtert.
Keywords: Industriebau; Planungsprozess; Planungsziel; Umweltschutz; Grundwasserschutz; Flächenverbrauch; Ökologie; Planungsanforderung