Marburger Kindertagesstätten in den 80er Jahren. Stadtentwicklungsplanung Marburg; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Untersuchung stellt Datenmaterial zur voraussichtlichen Entwicklung der Belegungszahlen in den Marburger Kindertagesstätten in den 80er Jahren zur Verfügung, weist auf günstige und weniger günstige Versorgungsituationen hin und zeigt schlußendlich die finanziellen Konsequenzen auf, die die Fortführung des gegenwärtigen Angebotes an Plätzen in Kindertagesstätten für den städtischen Haushalt haben wird. Damit ist eine wesentliche Voraussetzung für eine sachliche Diskussion über die Entwicklung der Versorgung mit Plätzen in Kindertagesstätten gegeben. difu
Keywords: Kindertagesstätte; Hort; Angebot; Belegung; Versorgungsplanung; Finanzierung; Sozialarbeit; Stadtentwicklungsplanung; Kindergarten