Stillen und Evidenz. - Reich-Schottky, Utta (Deutsche Liga für das Kind, 2016)
Stillen ist die normale und seit Millionen Jahren überaus erfolgreiche Vorgehensweise, den Nachwuchs von Säugetieren möglichst fit ins Leben zu entlassen. Und das gilt uneingeschränkt auch für den Menschen.
Keywords: Gesundheitswesen; Kind; Mutter; Gesundheit; Ernährung; Krankheit; Vorbeugung; Medizin; Prävention; Säugling; Kleinkind; Pädiatrie