(Das historische Zentrum - Veränderung und Erhaltung.) Il Centro Storico - trasformazione e conservazione. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Darstellung des aktuellen Rahmenplans für die Erneuerung und weitere Entwicklung des historischen Stadtkerns von Pesaro. Im Einzelnen sind in dem Plan ausgewiesen: denkmalgeschützte Gebäude, Flächen für Sanierung und Eingriffe erster Priorität, Flächen für mögliche spätere Eingriffe und eine strukturelle Einteilung in Nutzungsgruppen. um
Keywords: Stadterneuerung; Sanierung; Rahmenplan; Stadterneuerungsplan; Altstadt; Historisches Zentrum