Baugesetzbuch mit Verordnung über Grundsätze für die Ermittlung der Verkehrswerte von Grundstücken, Baunutzungsverordnung, Planzeichenverordnung, Raumordnungsgesetz, Raumordnungsverordnung. Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis. 41. Aufl. Stand: 1. Februar 2009. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch-Verl., 2006)
Bereits berücksichtigt sind die ab 1.7.2009 in Kraft tretenden Änderungen des Baugesetzbuchs durch das Erbschaftsteuerreformgesetz und das ab 30.6.2009 geltende Gesetz zur Neufassung des Raumordnungsgesetzes und zur Änderung anderer Vorschriften (GeROG).
Keywords: Baurecht; Naturschutz; Landschaftspflege; Wertermittlung; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Bauleitplan; Raumordnungsgesetz; Baugesetzbuch (BauGB); Raumordnungsverordnung